newsbymail.net

Порошенко пообещал направить часть средств от таможни на строительство дороги Одесса-Рени

Часть средств от одесской таможни будет направлена на строительство дороги Одесса-Берград-Рени. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время совместного брифинга с Президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым, передает корреспондент РБК-Украина. "Я дал поручение подготовить проект изменений в закон о государственном бюджете Украины, я думаю, что завтра в Одессе мне удастся его презентовать...

Опубликовано 07.07, 14:20

Часть средств от одесской таможни будет направлена на строительство дороги Одесса-Берград-Рени. Об этом заявил Президент Украины Петр Порошенко во время совместного брифинга с Президентом Болгарии Росеном Плевнелиевым, передает корреспондент РБК-Украина.

"Я дал поручение подготовить проект изменений в закон о государственном бюджете Украины, я думаю, что завтра в Одессе мне удастся его презентовать. Изменения к закону заключаются в том, что вследствие решительных действий по наведению порядка на таможне мы сможем увеличить поступления в государственный бюджет, и часть этих поступлений будет направлена на строительство этой дороги (Одесса-Берград-Рени - ред.)", - заявил Порошенко.

Напомним, Украина совместно с Болгарией построит дорогу, которая свяжет Одессу, Белград и Рени.

Взято из Сети
...