newsbymail.net

Путин пока не планирует обсуждать Грецию с Обамой и Меркель, - Песков

У Президента России Владимира Путина пока не запланированы переговоры по Греции ни с Президентом США Бараком Обамой и канцлером Германии Ангелой Меркель. Об этом заявил пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков, передает "Российская газета". Песков также добавил, что в ходе телефонного разговора Путина с Президентом Франции Франсуа Олландом тема Украины не затрагивалась...

Опубликовано 07.07, 13:21

У Президента России Владимира Путина пока не запланированы переговоры по Греции ни с Президентом США Бараком Обамой и канцлером Германии Ангелой Меркель. Об этом заявил пресс-секретарь Президента РФ Дмитрий Песков, передает "Российская газета".

Песков также добавил, что в ходе телефонного разговора Путина с Президентом Франции Франсуа Олландом тема Украины не затрагивалась.

Напомним, в Брюсселе сегодня, 7 июля, состоится внеочередной саммит лидеров стран еврозоны для обсуждения ситуации в Греции после референдума, согласно результатам, которого против предложений международных кредиторов высказались 61,31% греков, за выступили 38,69% жителей страны.

Взято из Сети
...