newsbymail.net

С 1 сентября Иордания отменит обязательный визовый сбор для украинских туристов

С 1 сентября украинские туристы, которые решили посетить Иорданию в индивидуальном порядке, освобождаются от оплаты обязательного визового сбора. Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины. «С 1 сентября туристы, которые будут самостоятельно планировать свой отдых в Иордании будут освобождены от оплаты визового сбора после приобретения так называемого "Единого билета", который позволяет посетить 35 туристических мест в Иордании при условии пребывания в стране не мен

Опубликовано 07.07, 14:00

С 1 сентября украинские туристы, которые решили посетить Иорданию в индивидуальном порядке, освобождаются от оплаты обязательного визового сбора.

Об этом сообщает пресс-служба Министерства иностранных дел Украины. «С 1 сентября туристы, которые будут самостоятельно планировать свой отдых в Иордании будут освобождены от оплаты визового сбора после приобретения так называемого "Единого билета", который позволяет посетить 35 туристических мест в Иордании при условии пребывания в стране не менее трех суток», - говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается, что будут отменены налоги для авиабилетов регулярных рейсов, в аэропортах Акабе и Амман, а также налог на выезд и визы для чартерных рейсов, которые будут вылетать из аэропорта King Hussein в Акабе, при условии соблюдения вышеуказанных условий пребывания в стране.

Взято из Сети
...